Baju Muslim Pria Samase Clothes-Baju Koko Lengan pendek garis marun

Baju Muslim Pria Samase Clothes-Baju Koko Lengan pendek garis marun

Baju Koko Pria Garis murah – Hai sobat… Bila Anda saat ini sedang mencari produk Baju Koko Pria Garis dengan brand , bisa jadi produk Baju Muslim Pria Samase Clothes-Baju Koko Lengan pendek garis marun inilah yang sedang kamu butuhkan.

Produk ini dijual oleh Power Bank Online di Tokopedia serta akan dikirim dari Kota Bandung ke seluruh wilayah Indonesia.

Produk saat ini ready stock ya (update Juli 2018). Jadi ayo langsung dipesan! Mumpung stok masih ada.

Nah, berikut ini tampilan dan deskripsi produknya, serta silakan klik gambar jika kamu ingin memperbesar atau lihat gambar lainnya.

Hanya Rp 182.000

Baju Muslim Pria Samase Clothes-Baju Koko Lengan pendek garis marun

sudah diketahui bersama, bahwasanya muslim itu mempunyai baju yang berciri khas dengan baju muslimmnya. Salah ciri khas baju muslim adalah baju koko yaitu baju yang panjangnya gak sampai selutut. Model baju ini memang sudah sangat banyak banget peminatnya, mungkin di Indonesia malah udah menjadi baju khas muslimnya.

kenapa harus beli memakai baju koko modis ini?
alasan pertama, karena dengan panjang yang menutupi pantat menjadikan lebih aman akan tertutupnya auratnya laki laki secara sempurna apalagi pas sholat di gerakan rukuk atau sujud yang biasa baju ketarik keatas. yang sudah kita ketahui syarat sahnya sholat salah satunya adalah menutup aurat secara sempurna. Kalau panjang bajunya nggantung, gimana tuh? bisa jadi bokongnya yang nampak, terus gimana sholatnya? jadi sia sia? tanyakan ke ustadz terpercaya ya, biar sholatnya lebih tenang.
alasan yang ke-2, Limited edition lhoh… jadi gak banyak yang ngembarin tuh pas makai nih baju.
alasan ke 3, modelnya itu lhohh … yang keren, kece bikin semakin pede..

so… buruan dibeli ya..! langsung hubungi CS kami Konter Muslim•com

Tersedia dalam ukuran : S,M, L, XL
bahan : Katun

Perihal kualitas produk, Anda tidak perlu gundah, karena produk ini telah mendapatkan rating 10 bintang dan telah mendapatkan review dari 1 pembeli terverifikasi.

Tunggu apalagi? Ayo segera Kunjungi Toko dan pesan sekarang juga! Ada banyak Diskon + Promo menarik untuk produk Baju Koko Pria Garis dari Tokopedia khusus untuk pembelian pada bulan Juli 2018. Jangan sampai ketinggalan ya…

Terima kasih & happy shopping.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *